Dispositivos e acessórios
Espaguetis negros con gambas agridulces
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
-
1 cucharadita de pulpa de tamarindo
-
35 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
350 g de tomate troceado en conserva
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
-
1 chile verde fresco (sin semillas)
-
1 cucharadita de comino molido
-
80 g de azúcar de caña integral
-
500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
-
1 chorrito de aceite
-
150 g de calabacín en dados (1 cm)
-
15 g cilantro fresco (solo las hojas)
-
400 g de gambas crudas peladas
-
1 lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1117.1 mg
Proteína
35.7 g
Energia
3064.3 kJ /
733 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
114.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo al negro - El sabor del color
24 Receitas
Espanha
Espanha
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Tallarines en negro con sepia
30min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz negro con calamares
40min