Espaguetis negros con gambas agridulces

Espaguetis negros con gambas agridulces

4.4 37 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
  • 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 350 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
  • 1 chile verde fresco (sin semillas)
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 80 g de azúcar de caña integral
  • 500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
  • 1 chorrito de aceite
  • 150 g de calabacín en dados (1 cm)
  • 15 g cilantro fresco (solo las hojas)
  • 400 g de gambas crudas peladas
  • 1 lima

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1117.1 mg
Proteína 35.7 g
Energia 3064.3 kJ / 733 kcal
Gordura 14.6 g
Fibra 8.7 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 114.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...