Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 10 g de harina
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcional)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 6 pellizcos de sal
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 huevos envueltos en film transparente
- 6 - 12 rodajas de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)
-
20 - 30
g de mantequilla
ou 20 g de aceite de oliva - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1300 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 506.7 mg
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