Rape en salsa de puerros al azafrán
TM6 TM5 TM31

Rape en salsa de puerros al azafrán

4.0 (57 avaliações )

Ingredientes

  • 4 puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 10 g de harina
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcional)
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de agua
  • 6 pellizcos de sal
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 2 huevos envueltos en film transparente
  • 6 - 12 rodajas de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)
  • 20 - 30 g de mantequilla
    ou 20 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Nutrição
por 1 ración
Energia
1300 kJ / 311 kcal
Proteína
35.6 g
Hidratos de carbono
4 g
Gordura
17 g
Gordura saturada
4.4 g
Fibra
2 g
Sódio
506.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas