Dispositivos e acessórios
Congrio con garbanzos a la marinera
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de almejas frescas
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
70 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
700 g de caldo de pescado
-
600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
2 - 3 ramitas perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
332.6 mg
Proteína
29.4 g
Energia
1449 kJ /
346 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Setas de cardo con gambas
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Fideuá con mejillones
50min
Fabes con pulpo
45min
Fabes con almejas
30min
Guiso marinero
1h 20min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Marmitako
40min
Porrusalda con bacalao
40min