
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de almejas frescas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 700 g de caldo de pescado
- 600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 346 kcal / 1449 kJ
- Proteína
- 29.4 g
- Gordura
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Sódio
- 332.6 mg
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