![Lubina al vapor con salsa gribiche Lubina al vapor con salsa gribiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1DE5110-5F59-4BE1-AABD-7CF75A3A17A0/Derivates/E2872838-26AB-448B-A4DF-8B4F35A3B9DB.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de aceite de girasol
- 3 huevos duros
- 5 g de perejil fresco
- 5 g de estragón fresco
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 15 g de mostaza fuerte
- 5 g de vinagre
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de alcaparras
- 500 g de agua
-
500
g de patatas de guarnición con piel bien lavadas
ou 500 g de patatas en rodajas o trozos - 2 - 4 hojas de lechuga
- 1 - 2 lubinas aprox. 1200 g (sin cabeza ni vísceras, ni escamas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1935 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 27.9 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 478.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina a la sal con patatas
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Lubina con salsa de trufa
40min