Lubina al vapor con salsa gribiche
TM6 TM5 TM31

Lubina al vapor con salsa gribiche

3.8 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g de aceite de girasol
  • 3 huevos duros
  • 5 g de perejil fresco
  • 5 g de estragón fresco
  • 50 g de pepinillos en vinagre
  • 15 g de mostaza fuerte
  • 5 g de vinagre
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de alcaparras
  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición con piel bien lavadas
    ou 500 g de patatas con piel bien lavadas
  • 1 - 2 lubinas aprox. 1200 g (sin cabeza ni vísceras, ni escamas)
  • 2 - 4 hojas de lechuga

Nutrição
por 1 ración
Energia
1935 kJ / 463 kcal
Proteína
39.9 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gordura
27.9 g
Gordura saturada
4.1 g
Fibra
1.6 g
Sódio
478.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas