Dispositivos e acessórios
Lubina al vapor con salsa gribiche
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de girasol
-
3 huevos duros
-
5 g de perejil fresco
-
5 g de estragón fresco
-
50 g de pepinillos en vinagre
-
15 g de mostaza fuerte
-
5 g de vinagre
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de alcaparras
-
500 g de agua
-
500 g de patatas, con piel bien lavadas500 g de patatas de guarnición con piel bien lavadas
-
1 - 2 lubinas aprox. 1200 g (sin cabeza ni vísceras, ni escamas)
-
2 - 4 hojas de lechuga
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
478.8 mg
Proteína
39.9 g
Energia
1935 kJ /
463 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min