Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolletas en mitades o cuartos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- 200 g de vino blanco seco
- 250 g de caldo de pescado
- 500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
- 10 g de trufa negra fresca rallada
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 g de harina
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2635 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 70.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 28.2 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 1425 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min