
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolletas en mitades o cuartos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 2 dientes de ajo
- 4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- 200 g de vino blanco seco
- 500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
- 250 g de caldo de pescado
- 10 g de trufa negra fresca rallada
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 g de harina
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 630 kcal / 2635 kJ
- Proteína
- 70.2 g
- Gordura
- 28.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Sódio
- 1425 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min