Dispositivos e acessórios
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
-
1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
-
6 - 7 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
150 g de caldo de pescado
-
500 g de coles de Bruselas congeladas
-
1 cucharadita de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
524.9 mg
Proteína
12.3 g
Energia
643 kJ /
153 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Chipirones a la marinera
25min
Sardinas a la sal
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Merluza a la koskera
45min
Borrajas con gambas
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Arroz negro con calamares
40min