
Versões compatíveis
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 153 kcal / 643 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Gordura
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 524.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Patatas con mejillones
30min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Cardo con carabineros
1h
Patatas con chirlas
30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Setas de cardo con jamón
25min
Pasta con mejillones
1h 5min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h