Versões compatíveis
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g d'asperges vertes
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 6980 kJ / 1670 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 130 g
- Fibra
- 14 g
Receitas alternativas
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Petits flans aux asperges
55min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Quiche aux asperges
1 godz. 15 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Chou-fleur en soufflé
55min