Dispositivos e acessórios
Gratin de fenouil au fromage
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
700 g de fenouil coupé en lamelles
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide légère
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19.5 g
Energia
1419 kJ /
342 kcal
Gordura
27.3 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de fenouil
35min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tatin d'endives
1h 20min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Velouté de fenouil
30min
Fenouil à l'orientale
15min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Gratin de blettes
1h