Versões compatíveis
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 45.8 g
- Fibra
- 9 g
Receitas alternativas
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Risotto à la betterave
30 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée aux trois racines
45 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min