Versões compatíveis
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 45.8 g
- Fibra
- 9 g
Receitas alternativas
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Risotto à la betterave
30min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Tatin d'endives
1h 20min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min