![Gratin de panais au parmesan et aux noisettes Gratin de panais au parmesan et aux noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/233185.jpg)
Versões compatíveis
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 45.8 g
- Fibra
- 9 g
Receitas alternativas
Purée aux trois racines
45min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min