Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Nutrição
- por 437 g
- Energia
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 107.9 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 19.2 g
- Sódio
- 1403.7 mg
Receitas alternativas
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Tahini dip (tarator)
5 min
Samke harra
35min
Baba ghanoush
1h
Steamed beetroot with creamy walnut sauce
1h
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Traditional hommus
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Grilled eggplant dip
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Falafel
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Bulghur and lentil soup
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Coriander chilli chutney
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