Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Nutrição
- por 437 g
- Energia
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 107.9 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 19.2 g
- Sódio
- 1403.7 mg
Receitas alternativas
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Baba ghanoush
1h
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1 godz. 10 min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Tahini dip (tarator)
5min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Pittu
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Zhoug
10min
Falafel
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Traditional hommus
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Amritsari dal
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min