Butternut Squash and Coconut Soup

Butternut Squash and Coconut Soup

4.8 890 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • onions quartered
    110 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    3 cm
  • coconut oil
    30 g
  • butternut squash peeled and cubed (approx. 2 cm)
    750 g
  • coconut milk
    400 g
  • water
    100 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    1
  • ground cayenne pepper
    1 pinch
  • fine sea salt plus extra to taste
    1 tsp
  • ground black pepper plus extra to taste
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 227 kcal / 941 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 17.5 g
Hidratos de carbono 12.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...