Asparagus Risotto
TM6 TM5 TM31

Asparagus Risotto

4.7 (365 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 250 g asparagus
  • 50 g shallots, halved
  • 20 g olive oil
  • 200 g dry white wine
  • 250 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
  • 450 g boiling water
  • 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
    ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp freshly ground black pepper
  • 20 g unsalted butter, diced

Nutrição
por 1 portion
Energia
1790.5 kJ / 427.9 kcal
Proteína
11.3 g
Hidratos de carbono
56.2 g
Gordura
13.3 g
Gordura saturada
5.9 g
Fibra
1.8 g
Sódio
521.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas