
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 beringelas pequenas cortadas em rodelas
- 400 g tomate cortado em rodelas
- 400 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 40 g azeite mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g aipo
- 100 g tomate em pedaços
- 15 g vinagre
- 1 c. chá de açúcar
- 30 g alcaparras
- 50 g azeitonas s/ caroço
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 545 kcal / 2277 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Canelones de beringela
1h 5min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Penne com beringela no forno
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Assado de lentilhas
2h 25min