Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 beringelas pequenas cortadas em rodelas
- 400 g tomate cortado em rodelas
- 400 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g aipo
- 100 g tomate em pedaços
- 15 g vinagre
- 1 c. chá de açúcar
- 30 g alcaparras
- 50 g azeitonas s/ caroço
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2277 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strogonoff de legumes
30 Min
Ratatouille
40 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Canelones de beringela
1h 5min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Cuscuz de Legumes
25 min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Penne com beringela no forno
50min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h