Dispositivos e acessórios
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 unidades
Ingredientes
-
batata média c/ casca (8 unidades aprox.)1350 g
-
soja granulada fina150 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
queijo mozarela curado100 g
-
queijo da Ilha50 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
gengibre10 g
-
chuchu cortado em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate100 g
-
vinho branco50 g
-
molho de soja25 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres70 g
-
pinhões20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
19 g
Energia
1396 kJ /
334 kcal
Gordura
11 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Caril de lentilhas
40min
Risoto de couve e favas
35min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Arroz amigo do pato
45min
Empadão vegetariano
1h 40min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Caril de couve-flor
35min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min