Versões compatíveis
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1350 g batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
- 150 g soja granulada fina
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g gengibre
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 25 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 70 g espinafres
- 20 g pinhões
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Soja à Florentina
50min
Bolonhesa sem carne
45min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Empadão de seitan
2 godz.
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3sa 25 dk
Nuggets de tofu
25 min
Empadão vegetariano
1 godz. 40 min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Tofu de coentrada
20 dk
Seitan
50min
Estufado de tofu
30min