Dispositivos e acessórios
Mini pizas de beringela
Preparação 20min
Total 55min
350 g
Ingredientes
-
beringela cortada em rodelas (1 cm)350 g
-
água500 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
folhas de manjericão3
-
polpa de tomate250 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo mozarela cortado em pedaços (2 cm)40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
982 mg
Proteína
12 g
Energia
1685 kJ /
403 kcal
Gordura
29 g
Fibra
12.2 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queques de curgete e parmesão
50min
Massa verde vegan
35min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Beringela recheada com atum
1h
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Almôndegas de beringela
1h
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Salada de quinoa e legumes
45min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min