Dispositivos e acessórios
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
bulgur120 g
-
sumo de limão30 g
-
azeite30 g
-
mel10 g
-
cominhos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
rúcula100 g
-
amêndoa torrada50 g
-
pêssegos cortados em cubos3
-
abacate cortado em cubos1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
0 kJ /
381 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saladas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Salada de quinoa, grão e caju
30 Min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25 Min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 Min
Caril de legumes com bulgur
55 Min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Salada de quinoa e manga
1 Std.
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 Min