Massa fria com pesto de favas

Massa fria com pesto de favas

4.1 7 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão mais q.b. em lascas p/ guarnecer
    40 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • favas descongeladas
    300 g
  • massa tipo penne
    350 g
  • dente de alho
    1
  • rúcula
    50 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • azeite
    75 g
  • malagueta
    ½

Nutrição por 1 dose

Energia 606.1 kcal / 2535.9 kJ
Proteína 21.5 g
Gordura 23.1 g
Hidratos de carbono 81.4 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 4.6 g
Sódio 1048.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...