Dispositivos e acessórios
Salada fresca de verão
Preparação 15min
Total 40min
10 doses
Ingredientes
-
pimento vermelho cortado em cubos200 g
-
manga cortada em cubos300 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
cebola roxa cortada em cubos150 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
sementes de sésamo100 g
-
cominhos1 c. chá de
-
azeite50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
vinagre10 g
-
paprika1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
dente de alho1
-
hortelã5 g
-
manjericão10 g
-
coentros10 g
-
água1230 g
-
massa tipo pevide350 g
-
rúcula100 g
-
amendoim40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
448.4 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1465.5 kJ /
350.3 kcal
Gordura
14 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 Min
Salada mediterrânica
25 Min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 Min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Salada niçoise
35 Min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 Min
Salada de feijão e maçã
15 Min
Salada fresca de salmão
35 Min
Salada morna de feijão e salmão
30 Min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min