Dispositivos e acessórios
Pastel de crêpes con mousse de mango
Preparação 40min
Total 5h 20min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
50 g de mantequilla (y algo más para la sartén)
-
600 g de leche
-
250 g de harina de repostería
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
Salsa de chocolate
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de mantequilla
-
200 g de leche
Mousse de mango
-
4 hojas de gelatina
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
500 g de mango maduro (y algo más para decorar)
-
15 g de vinagre de manzana
-
60 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
13.9 g
Energia
3080 kJ /
736 kcal
Gordura
49 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% crêpes
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Crêpes con pera y chocolate
1h 30min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13h 20min
Tarta de manzana
1h
Pizza de mascarpone y arándanos
1h 30min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Cheesecake con fresas
3h 35min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Bizcocho con fresas y nata
2h