Dispositivos e acessórios
Langostinos al romesco
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
130 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de langostinos cocidos
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.1 g
Energia
1612 kJ /
385 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nochebuena
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Gambones gratinados
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Calabacines dorados con salsa romesco
40 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Mejillones al vino
30 Min