Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de langostinos cocidos
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 27.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape al oporto
50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Salsa cóctel
5 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Salsa brava
10 Min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min