Dispositivos e acessórios
Langostinos al romesco
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
130 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de langostinos cocidos
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.1 g
Energia
1612 kJ /
385 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nochebuena
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones al vino
30min
Rape al oporto
50min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Mejillones al curry
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Xató
15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min