![Risotto with Parmesan cheese Risotto with Parmesan cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7E71A7E-12A2-4938-91B2-5CA30477DB17/Derivates/0e973c21-df3b-49fb-ab52-548b47880216.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 40 g butter
- 10 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
- 780 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), meat or vegetable
ou 1 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Strawberry ice cream bars
12h 15 min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Risotto with Broccolini
35 min
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Chocolate syrup
20 min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40 min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min