Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de peixe
Preparação 20min
Total 24h
24 unidades
Ingredientes
-
salsa15 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar35 g
-
dentes de alho3
-
batata cortada em pedaços pequenos600 g
-
leite100 g
-
sal1 c. chá de
-
450 g sobras de peixe cozido, escorridoatum em lata escorrido450 g
-
cebolinho picado10 g
-
ovo1
-
limão só a raspa1
-
sumo de limão (0.5 unid. aprox.)15 g
-
farinha mais q.b. p/ envolver15 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
181.9 mg
Proteína
6.5 g
Energia
329.7 kJ /
78.8 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
#euficoemcasa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croquetes de pescada sem batata
40min
Hambúrgueres de sardinha
45min
Crumble de tomate
30min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Almôndegas de peru
40min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Barras de chocolate
1h 15min
Lasanha de beringela
1h 55min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min