Dispositivos e acessórios
Sorvete de pêssego e leite de coco
Preparação 10min
Total 7h
16 unidades
Ingredientes
-
açúcar80 g
-
coco ralado50 g
-
leite de coco400 g
-
iogurte grego240 g
-
pêssego cortado em pedaços pequenos, previamente congelado500 g
-
limão s/ casca e s/ caroços½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
433 kJ /
104 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas em frasco
20min
Girafa torta
30min
Frutos de verão em papelotes
20min
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade
Nenhuma avaliação
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Pão rústico
2h
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Nenhuma avaliação
Scones com pepitas de chocolate
45min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Técnica Chapéus de bruxa
Nenhuma avaliação
Gelado de chocolate
8h
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min