Dispositivos e acessórios
Torta de camarão
Preparação 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Torta
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
claras de ovo8
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo8
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Recheio
-
camarão c/ casca250 g
-
leite500 g
-
farinha80 g
-
manteiga40 g
-
caldo de marisco1 cubo de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Maionese q.b. p/ cobrir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
434.5 mg
Proteína
20.1 g
Energia
1577.6 kJ /
377.1 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
41.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de massa tenra
3h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Empada de galinha
2h
Crepes de camarão
1h 10min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empada de caça
48h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empada de frango e alho-francês
50min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Molho bechamel
15min