Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- Manteiga q.b. p/ untar
- 8 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 8 gemas de ovo
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Recheio
- 250 g camarão c/ casca
- 500 g leite
- 80 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 cubo de caldo de marisco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Maionese q.b. p/ cobrir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1577.6 kJ / 377.1 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 434.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Empada de frango e alho-francês
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Mexilhão thai
25 min
Creme de camarão
45min
Bacalhau espiritual
50min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 godz. 5 min
Empada de caça
48h
Pastilla - Pastel de pombo
2 godz.
Creme de cogumelos
30min