
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- Manteiga q.b. p/ untar
- 8 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 8 gemas de ovo
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Recheio
- 250 g camarão c/ casca
- 500 g leite
- 80 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 cubo de caldo de marisco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Maionese q.b. p/ cobrir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1577.6 kJ / 377.1 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 434.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1 Std.
Croquetes
3óra
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Empada de caça
48 godz.
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Torta de espinafres
1 Std.
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Soufflé de marisco
2 Std.
Empada de galinha
2 Std.
Crepes de peixe
1h 55min
Pastéis de massa tenra
3óra
Soufflé de atum e cebolinho
1sa 5 dk