Dispositivos e acessórios
Piza de espinafres e funcho
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo mozarela150 g
-
queijo parmesão70 g
Massa
-
água150 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
mel5 g
-
farinha integral300 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola roxa cortada em lâminas100 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas200 g
-
tomate em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
espinafres50 g
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
2257 kJ /
540 kcal
Gordura
25 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza de Nápoles
50min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Piza picante
1h 20min
Pasta de abacate
5min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min