Piza de espinafres e funcho
TM6 TM5 TM31

Piza de espinafres e funcho

4.6 (5 avaliações )

Ingredientes

P/ ralar

  • 150 g queijo mozarela
  • 70 g queijo parmesão

Massa

  • 150 g água
  • 15 g fermento de padeiro fresco
    ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 5 g mel
  • 300 g farinha integral
  • 1 c. chá de sal

Recheio

  • 35 g azeite
  • 100 g cebola roxa cortada em lâminas
  • 200 g bolbo de funcho cortado em lâminas
  • 150 g tomate em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de piripíri em pó
  • 50 g espinafres
  • Farinha integral q.b. p/ polvilhar
  • Aneto q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
2257 kJ / 540 kcal
Proteína
26 g
Hidratos de carbono
53 g
Gordura
25 g
Fibra
9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas