Piza de espinafres e funcho

Piza de espinafres e funcho

4.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 doses

Ingredientes

P/ ralar
  • queijo mozarela
    150 g
  • queijo parmesão
    70 g
Massa
  • água
    150 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • mel
    5 g
  • farinha integral
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • azeite
    35 g
  • cebola roxa cortada em lâminas
    100 g
  • bolbo de funcho cortado em lâminas
    200 g
  • tomate em pedaços
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • piripíri em pó
    ½ c. chá de
  • espinafres
    50 g
  • Farinha integral q.b. p/ polvilhar
  • Aneto q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 540 kcal / 2257 kJ
Proteína 26 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 53 g
Fibra 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...