Dispositivos e acessórios
Manteiga de pimenta rosa
Preparação 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
chalota40 g
-
vinho tinto100 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
pimenta rosa em grão5 g
-
Sal q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4 g
Energia
2993 kJ /
716 kcal
Gordura
72 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Marinada grega para carnes brancas
5min
Queijo em conserva
5min
Azeite de manjericão e laranja
24h
Sal de salva e lima
24h
Mexilhões com pesto
25min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Azeite picante
5min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Gin de amora e zimbro
10min
Molho holandês
10min