Dispositivos e acessórios
Manteiga de pimenta rosa
Preparação 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
chalota40 g
-
vinho tinto100 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
pimenta rosa em grão5 g
-
Sal q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4 g
Energia
2993 kJ /
716 kcal
Gordura
72 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Manteiga de manjericão
10min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10min
Técnica Ravioli
30min
Margarita de toranja e romã
Nenhuma avaliação
Deviled eggs
30min
Ginzen de morango
1h 15min
Morangoska
5min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Pesto de rúcula e noz
5min
Azeite de tomilho
5min
Maionese de ervas
5min