Dispositivos e acessórios
Biscotti
Preparação 5min
Total 2h 30min
22 unidades
Ingredientes
-
50 g passas de uvaarandos50 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
ovo1
-
açúcar70 g
-
laranja só a raspa1
-
farinha tipo 65150 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
pistácios s/ casca e s/ sal60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
11.6 mg
Proteína
1.7 g
Energia
272.9 kJ /
65.2 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min
Simit (argolas de pão turcas)
2 godz. 10 min
Pão saloio
1 godz. 25 min
Trança
2 godz. 20 min
Pão rústico
2 godz.
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Soufflé de legumes da época
2 godz. 10 min
Pão libanês com especiarias
3 godz. 20 min
Técnica Ravioli
30 min
Brioches divertidos
1 godz.
Pão doce
2 godz. 30 min