Dispositivos e acessórios
Gulab jamun com água de rosas
Preparação 20min
Total 30min
36 unidades
Ingredientes
Calda
-
água150 g
-
açúcar100 g
-
sumo de lima20 g
-
água de rosas50 g
Gulab jamun
-
sêmola de trigo30 g
-
leite235 g
-
leite em pó250 g
-
farinha tipo 5530 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
óleo mais q.b. p/ fritar10 g
-
pistácio picado grosseiramente100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
722 kJ /
173 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pisco Sour
10 Min
Fagottini de Ricota
1 Std.
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Risoto de funghi
40 Min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Keine Bewertungen
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Quentão
35 Min
Risoto
40 Min
Salada de rúcula com muxama
5 Min
Risoto
30 Min