Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Calda
- 150 g água
- 100 g açúcar
- 20 g sumo de lima
- 50 g água de rosas
Gulab jamun
- 30 g sêmola de trigo
- 235 g leite
- 250 g leite em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 30 g manteiga
- 10 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- 100 g pistácio picado grosseiramente
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 722 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocada da avó Dede
25 min
Tukir de cabrito
Nenhuma avaliação
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 Std.
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Nenhuma avaliação
Mini tartes Linzer sem glúten
1 Std. 45 Min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2u.
Bolo de fígado
1hod. 50min
Filé de peru recheado com damascos
2 godz. 25 min
Chutney de maçã
45 Min
Massa folhada de chocolate
1u. 40min
Zabaione
15 Min
Feijão de óleo de palma
20 min