Dispositivos e acessórios
Farofa de castanhas portuguesas
Preparação 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
cebola roxa média, aprox. 120g, cortada ao meio1
-
manteiga sem sal20 g
-
bacon cortado em cubos pequenos (aprox. 2 cm x 2 cm)80 g
-
castanha portuguesa cozida, sem casca cortada ao meio150 g
-
uva passa branca30 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
farinha de mandioca100 g
-
cebolinha francesa picada6 talos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
113 mg
Proteína
2 g
Energia
1902 kJ /
455 kcal
Gordura
29 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Casquinha de siri
40min
Quentão
35min
Bolo de carne
1h 20min
Sopa de alho-poró e batata
45min