
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cebola roxa média, aprox. 120g, cortada ao meio
- 20 g manteiga sem sal
- 80 g bacon cortado em cubos pequenos (aprox. 2 cm x 2 cm)
- 150 g castanha portuguesa cozida, sem casca cortada ao meio
- 30 g uva passa branca
- ½ c. chá de sal marinho
- 100 g farinha de mandioca
- 6 talos de cebolinha francesa picada
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 455 kcal / 1902 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 113 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Curau de milho verde
30min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Molho branco
20min
Kibe assado
1h 20min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Pão sírio
1h 5min
Molho vinagrete
15min
Coalhada seca
15h 10min
Molho béarnaise
15min