Dispositivos e acessórios
Panforte
Preparação 10min
Total 1h
24 doses
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
noz torrada100 g
-
avelã torrada100 g
-
amêndoa torrada100 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)120 g
-
açúcar200 g
-
mel200 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar110 g
-
gengibre cristalizado em cubos pequenos75 g
-
canela em pó2 c. chá de
-
gengibre em pó2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
27.1 mg
Proteína
3.1 g
Energia
811.5 kJ /
193.9 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini empadas
1h 15min
Affogato de chocolate
10min
Baguetes de queijo e bacon
55min
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30min
Mince pie
10h
Bolo gelado
1h 30min
Queques de milho com maionese
Nenhuma avaliação
Lassi de coco
5min
Enrolados de espargos com ovo
1h 30min
Panqueca no forno
1h
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min