Dispositivos e acessórios
Panforte
Preparação 10min
Total 1h
24 doses
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
noz torrada100 g
-
avelã torrada100 g
-
amêndoa torrada100 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)120 g
-
açúcar200 g
-
mel200 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar110 g
-
gengibre cristalizado em cubos pequenos75 g
-
canela em pó2 c. chá de
-
gengibre em pó2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
27.1 mg
Proteína
3.1 g
Energia
811.5 kJ /
193.9 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Empanadas doces
1h 50min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
Cocadas
1h 30min
Quadradinhos de limão
1h
Chamuças de batata e coentros
45min
Três leches
5h
Piza com batata e alecrim
50min
Brownies de coco
35min