Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate

Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 20min
6 doses

Ingredientes

  • farinha de coco
    80 g
  • óleo de coco mais q.b. p/ untar
    50 g
  • ovos
    7
  • fermento p/ bolos
    1 ½ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • sementes de sésamo pretas
    1 c. sopa de
    1 c. sopa de sementes de sésamo brancas
  • queijo-creme
    40 g
  • tomate cortado em rodelas
    200 g
  • presunto serrano cortado em fatias
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 316.5 kcal / 1324.2 kJ
Proteína 19.3 g
Gordura 21.6 g
Hidratos de carbono 10.9 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 13.3 g
Sódio 1298.9 mg

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