Tandoori masala - Subcontinente indio

Tandoori masala - Subcontinente indio

5.0 13 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
100 g

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • 2 cucharaditas de semillas de fenogreco
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharaditas de clavo molido
  • 3 cucharadas de semillas de comino
  • 4 cucharadas de semillas de cilantro
  • 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
  • 4 cucharaditas de semillas de cardamomo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Proteína 7.9 g
Energia 713 kJ / 170 kcal
Gordura 7.1 g
Fibra 15.1 g
Hidratos de carbono 26.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...