
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 674 kcal / 2803 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 49.3 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Napolitain
73h 40min
Pâte feuilletée express
2h
Glace au chocolat
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace à la vanille
12h
Pâte à tartiner express
15min
Pain au chocolat
24h
Petits oursons guimauve-chocolat
4h