Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2803 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 49.3 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au chocolat
24h
Sucre glace
5min
Napolitain
73h 40min
Glace à la vanille
12h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Sucre vanillé
72 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h