Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2803 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 49.3 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sucre glace
5min
Glace à la vanille
12h
Mystère au chocolat
8h 30min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45 min.
Napolitain
73h 40min
Glace au chocolat
12h
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Bûche sorbet aux trois parfums
1hod. 20min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Glace caramel au beurre salé
12h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Bavarois aux trois chocolats
15h