Dispositivos e acessórios
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
Preparação 30min
Total 8h 50min
10 parts
Ingredientes
La glace façon “Viennetta”
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace maison
-
1000 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait entier
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
7.2 g
Energia
2803 kJ /
674 kcal
Gordura
49.3 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace à la vanille
12h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Pain surprise
24h
Napolitain
73h 40min
Pommes duchesse
1h
Pâte feuilletée express
2h
Le village du Père Noël
3h 20min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Religieuses au café
3h 45min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Mini-dacquoises au chocolat
4h