
Dispositivos e acessórios
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
Preparação 30min
Total 8h 50min
10 parts
Ingredientes
La glace façon “Viennetta”
-
de chocolat noir détaillé en morceaux150 g
-
blancs d'œufs6
-
de sucre glace maison200 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide1000 g
-
d'extrait de vanille1 c. à soupe
La sauce chocolat
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux200 g
-
de lait entier160 g
-
de chocolat noir 70% de cacao50 g
Nutrição por 1 part
Energia
674 kcal /
2803 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
49.3 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Fibra
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tout Chocolat
50 Receitas
França
França