![Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/725B7606-6184-419E-9B69-BDDA73F5EC68/Derivates/C271F959-252D-44C7-A196-CF04F93FFE5D.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2803 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 49.3 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte tropézienne
3h
Crème pâtissière
15 Min
Sucre glace
5 Min
Glace à la vanille
12sa
Pâte à chou
2 godz.
Opéra
24 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Pâte feuilletée express
2 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min