Dispositivos e acessórios
Kouign-amann
Preparação 15min
Total 2h 15min
10 parts
Ingredientes
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
3.8 g
Energia
1478.1 kJ /
351.9 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade bretonne
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème anglaise
10min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Crabes farcis
1h 15min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Bretzels sucrés
4h
Galette au beurre
1h
Paille à la confiture
1h 30min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Tourteau fromager
50min
Kouign-amann
4h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Cannelés
13h 45min