Dispositivos e acessórios
Rape con hojaldre
Preparação 35min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
120 - 150 g lonchas de jamón cocido (6 lonchas)
-
100 - 150 g lonchas de queso de sándwich (6 lonchas)
-
6 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 60 g c/u)
-
4 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
500 g de agua
-
350 g ramilletes de brócoli
-
240 g de yogur griego (2 yogures)
-
20 g zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
632.6 mg
Proteína
33.4 g
Energia
3424 kJ /
818 kcal
Gordura
46 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
21.8 g
Hidratos de carbono
62.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad - La mesa de los niños
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min