Dispositivos e acessórios
Mousse al mango
Preparação 15min
Total 20min
10 porzioni
Ingredientes
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 di polpa di mango maturo a cubetti (2-3 cm)
-
30 g di miele di acacia
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
cioccolato fondente in riccioli, a piacere
-
menta fresca le foglioline, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
301 kJ /
72 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Un menù bilanciato
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pad thai con pollo
20min
Bavarese al frutto della passione
3h
Crema di pomodoro
30min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Ayran alla menta
5min
Smoothie avocado e frutto della passione
15min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Pudding al mango
10min