Dispositivos e acessórios
Mousse al mango
Preparação 15min
Total 20min
10 porzioni
Ingredientes
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 di polpa di mango maturo a cubetti (2-3 cm)
-
30 g di miele di acacia
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
cioccolato fondente in riccioli, a piacere
-
menta fresca le foglioline, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
301 kJ /
72 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Un menù bilanciato
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Scones
30min
Crostini di pane con tapenade
25min
Ayran alla menta
5min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Milkshake lampone e meringa
10min
Mousse alla fragola
2h 10min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Crème caramel cocco e banana
5h
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crème brûlée
1h 10min
Vellutata di mais
20min