Dispositivos e acessórios
Mousse al mango
Preparação 15min
Total 20min
10 porzioni
Ingredientes
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 di polpa di mango maturo a cubetti (2-3 cm)
-
30 g di miele di acacia
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
cioccolato fondente in riccioli, a piacere
-
menta fresca le foglioline, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
301 kJ /
72 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Un menù bilanciato
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Colorare le uova di azzurro
Nenhuma avaliação
Mousse lime e menta
2h 30min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Smoothie alle amarene
10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Smoothie fichi e miele
10min
Succo al mango, arancia e pepe di Cayenna
12min
Smoothie con yogurt, spinaci e mirtilli
10min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40min