Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
arancia, preferibilmente biologica
ou 1 limone, preferibilmente biologico - 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 160 g di filetti di sogliola, puliti
- 100 g di code di scampi, pulite
- 100 g di robiola
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- verdure miste, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 15.4 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse salmone e aneto
10 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1j
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 menit
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1j
Paté ai due salmoni
1j
Insalata di cozze e salsa al lime
40 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2j 5 menit
Capesante della Vigilia (TM6)
50 menit
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4j 30 menit
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min