Dispositivos e acessórios
Cacerola de carne y arroz
Preparação 5min
Total 1h 15min
6 ración
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de queso parmesano
-
30 g de tomates secos
-
140 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
450 g de carne picada de ternera
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1100 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
350 g de arroz vaporizado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20 g
Energia
1974 kJ /
472 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para niños
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Fideuá de pavo
30min
Tortilla de arroz
40min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Arroz criollo
45min
Arroz a lo pobre
40min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Arroz con atún
25min
Arroz amarillo con pollo
40min