Caldo con ternera y verduras

Caldo con ternera y verduras

4.0 25 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 10 g de aceite de oliva
  • 400 g de carne de ternera en trozos (llana de ternera en 3 trozos)
  • 1500 g de agua
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 3 zanahorias
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de granos de pimienta negra
  • 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • ½ cucharadita de sal gorda
  • 150 g de puerro en rodajas
  • 100 g de apio en rodajas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 1.02 g
Energia 164 kJ / 39 kcal
Gordura 1.85 g
Fibra 2.21 g
Hidratos de carbono 4.66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...