
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
- 4 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
- 300 g de agua
- 350 g de tomates maduros en cuartos
- 60 g de tomate concentrado
- ½ guindilla fresca (sin semillas)
- 4 pellizcos de sal
- 2 cucharaditas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas)
- 300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
- 100 g de mantequilla de cacahuete
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 451.5 kcal / 1887.3 kJ
- Proteína
- 35.4 g
- Gordura
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chile rápido de chorizo
20min
Sopa danesa de carne
30min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Curry vietnamita de pescado
45min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Guiso de judías con salchichas
25min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Curry de lentejas con pollo
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min