Dispositivos e acessórios
Guiso senegalés de pollo
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
1 diente de ajo
-
10 g aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
-
4 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
-
300 g de agua
-
350 g de tomates maduros en cuartos
-
60 g de tomate concentrado
-
½ guindilla fresca (sin semillas)
-
4 pellizcos de sal
-
2 cucharaditas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas)
-
300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
-
100 g de mantequilla de cacahuete
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.4 g
Energia
1887.3 kJ /
451.5 kcal
Gordura
29.6 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Sopa Goulash de ternera
1h 10min