
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco
- 60 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de azúcar moreno
- ½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (opcional)
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1000 g de alitas de pollo partidas por la mitad sin puntas
- 100 g de caldo de ave
- 500 g de patatas de guarnición con piel lavadas
- 1 - 2 cebolletas rectas tiernas cortadas en diagonal en rodajas de 0,5 cm
- 1 cucharadita rasa de semillas de sésamo tostado
- 4 ramitas de cilantro fresco picadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 394 kcal / 1646 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 1229.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Pollo en salsa de yogur - India
35min