Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco
- 60 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de azúcar moreno
- ½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (opcional)
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1000 g de alitas de pollo partidas por la mitad sin puntas
- 100 g de caldo de ave
- 500 g de patatas de guarnición con piel lavadas
- 1 - 2 cebolletas rectas tiernas cortadas en diagonal en rodajas de 0,5 cm
- 1 cucharadita rasa de semillas de sésamo tostado
- 4 ramitas de cilantro fresco picadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1646 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 1229.4 mg
Nas coleções
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