Versões compatíveis
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 7 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 4 rebanadas de pan
- 1300 g de agua
- 4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1315 kJ / 314.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1138.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Volcán de chocolate para dos
15min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Salsa chimichurri indiana
10min
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
2h 45min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min