Versões compatíveis
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 7 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 4 rebanadas de pan
- 1300 g de agua
- 4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1315 kJ / 314.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1138.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20 min
Huevos poché con beicon y piquillos
35 min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20 min
Boletus confitados
30min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Chips con puerro y gambas
25min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Minibao buns de ternera con pimientos
1h