
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
- 150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
- 1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de leche de coco
-
400
g de caldo de carne
ou 400 g de agua - 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 433 kcal / 1811 kJ
- Proteína
- 19.7 g
- Gordura
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 18.4 g
- Sódio
- 760.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Cabrito en adobo
1h 10min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Lentejas con kale
30min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Curry de lentejas con pollo
30min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min