Lentejas con cerdo al garam masala
TM6 TM5 TM31

Lentejas con cerdo al garam masala

4.4 (52 avaliações )

Ingredientes

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
  • 150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
  • 1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
  • 80 g de tomate frito estilo casero
  • 400 g de leche de coco
  • 400 g de caldo de carne
    ou 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Nutrição
por 1 ración
Energia
1811 kJ / 433 kcal
Proteína
19.7 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gordura
34.4 g
Gordura saturada
18.4 g
Fibra
6.7 g
Sódio
760.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas