Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 15.6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Borrajas con gambas
40min
Coliflor con bechamel
55min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Puerros en vinagreta
30min
Langostinos con ajo y limón
15min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min