Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 15.6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Pudin de trucha
2 godz. 40 min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1u.
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Tortilla de bacalao y puerros
30 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1u.
Borrajas con gambas
40min
Acelgas con bechamel
50min