
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 241 kcal / 1008 kJ
- Proteína
- 14.9 g
- Gordura
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Cardo a la cerveza
25min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min