Dispositivos e acessórios
Espárragos blancos frescos gratinados
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
8 espárragos blancos frescos
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
60 g de cebolleta cortada en rodajas
-
50 g de jamón curado en dados
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mantequilla
-
20 g de harina
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
300 g de leche
-
4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
-
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.9 g
Energia
1008 kJ /
241 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puerros en vinagreta
30min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Langostinos con ajo y limón
15min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min