Dispositivos e acessórios
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de nueces en mitades
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mostaza de Dijon
-
20 g de vinagre de manzana
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de agua
-
500 g de peras con piel descorazonadas y en octavos.
-
100 g de beicon en dados (1 cm)
-
300 g de hojas verdes de ensalada troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
702 mg
Proteína
7 g
Energia
1803 kJ /
430 kcal
Gordura
35 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min