Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel

Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel

4.5 83 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
  • 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
  • 1 cucharada de piñones tostados
  • 40 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 20 g de miel
  • 1 cucharadita de menta fresca picada

Nutrição por 1 raciones

Energia 146 kcal / 611 kJ
Proteína 0.8 g
Gordura 11.8 g
Hidratos de carbono 9.1 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...