
Dispositivos e acessórios
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
-
150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
-
1 cucharada de piñones tostados
-
40 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de miel
-
1 cucharadita de menta fresca picada
Nutrição por 1 raciones
Energia
146 kcal /
611 kJ
Proteína
0.8 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Papaya, piña y cítricos
5 Receitas
Espanha
Espanha