Dispositivos e acessórios
Arroz persa con habas y granada - Irán
Preparação 25min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de habas congeladas
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 cucharadas de aceite de girasol
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de granos de granada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Proteína
12.6 g
Energia
1451 kJ /
347 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Arroz thai con setas
35min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Chile vegetariano
1h 5min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Arroz kashmiri - India
30min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Curry indio de verduras
40min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min