Dispositivos e acessórios
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
-
70 g de guisantes frescos
-
70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
-
70 g de habas frescas
-
4 huevos
-
40 g de queso parmesano rallado
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.8 g
Energia
1121 kJ /
268 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Guarnición de calabacín
30min
Tortitas de patata
45min
Verduras rellenas
1h 20min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Quiche con verduras de primavera
50min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pastel de maíz
45min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Pak choi salteado
10min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min