
Versões compatíveis
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
- 70 g de guisantes frescos
- 70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
- 70 g de habas frescas
- 4 huevos
- 40 g de queso parmesano rallado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 268 kcal / 1121 kJ
- Proteína
- 13.8 g
- Gordura
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Verduras rellenas
1h 20min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Huevos a la florentina
40min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min