Versões compatíveis
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
- 70 g de guisantes frescos
- 70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
- 70 g de habas frescas
- 4 huevos
- 40 g de queso parmesano rallado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 21.1 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Crumble estilo indio
1 Std.
Quiche de tomate y atún
30 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Pastel de lentejas
6h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Moussaka de lentejas
2h 20 min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Pastel de maíz
45 Min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 Min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min