Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1486 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Áspic de verduras y huevo
4j
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Berenjenas con salsa de miso
1h
Tarros con verduras de verano
8ωρ. 35 λεπτ.
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1j 25 mnt
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Sopa de los hortelanos
30min