
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cipolla in quarti (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 1 carota a pezzi (80 g circa)
- 30 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
- 50 g di vino rosso corposo
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 462 kcal / 1933 kJ
- Proteína
- 40.8 g
- Gordura
- 44.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Roastbeef
55min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Roastbeef in salsa verde
40min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min