Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cipolla in quarti (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 1 carota a pezzi (80 g circa)
- 30 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
- 50 g di vino rosso corposo
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 44.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Manzo con olive e peperoni
35min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min